TRABAJOS ACEPTADOS EN AGROQUIMICA Y QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

TRABAJOS ACEPTADOS EN AGROQUÍMICA Y QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

1)  Efecto de la madurez en las característias fisico-química del fruto de tara caesalpinea spinosa (molina) kuntze por Marianela Melo (COMUNICACIÓN ORAL).

2) Actividad antioxidante de lámina flexible de mango (mangifera indica) por Josué Hernández (POSSTER).

3) Validación de un método de determinación del ácido ascórbico por cromatografía liquida de alta resolución por Ursula Monteiro (COMUNICACIÓN ORAL).

4) Caracterización y cuantificación de las antocianinas de la variedad de papa nativa Q´eqorani (Solanum stenotomum) por HPLC, por Melquíades Barragán (POSTER).

5)  Evaluación de la actividad antioxidante del pisco peruano mediante voltametría cíclica por Golfer Muedas (POSTER).

6) Caracterización de las fracciones proteicas y lípidicas de variedades amargas de quinoa (Chnopodium quinoa Willd.) por Graciela Zegarra ( COMUNICACIÓN ORAL).

7) Contaminantes en panaderías y bollerías algunas alternativas para mitigar la contaminación ambiental en Arequipa por Matilde Yupanqui (POSTER).

8) Grado de contaminación del río Chili por oligoelementos metálicos y su efecto en el cultivo de Allium cepa L. (cebolla) en el sub-sector de riego -Tiabaya por Matilde Yupnaqui (POSTER).

9)Determinación de metales pesados en el agua y camarón de consumo humano en la provincia de Castilla por Karen Véliz (POSTER).

10)Cobre en piscos producidos en el Perú por Felipe Surco Laos (POSTER).

11) Efectos de quercetina-3-glucósido en Caernorhabditis elegans por Felipe Surco Laos (POSTER).

12) Aplicación de la espectroscopía IR en análisis de alimentos determinación de grasas trans en papas fritas por Janet Gonzales (POSTER).

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Uncategorized

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s